terça-feira, 4 de agosto de 2015

Culinária no Colégio (1º trimestre 2015)!

Olá pessoal, 

Hoje venho mostrar mais um pouquinho do projeto de alimentação Saudável da turma do Kemuel no Colégio Sinodal Progresso. Neste post eu mostrei que eles possuem uma horta onde plantam, regam e colhem os alimentos e agora neste, quero mostrar que eles também vão para o refeitório e fazem seus próprios lanches saudáveis.
Não temos muitas fotos deste momento, eles já fizeram sanduiche natural, suco de laranja, bolo de laranja, bolo de cenoura, entre outros, e nas fotos que vou mostrar aqui, eles estão fazendo: gelatina com maçã e bolo de legumes.
Vamos dar uma espiada:
Se preparando para fazer gelatina com maçã
Saboreando...
Produzindo uma maçã "de mentirinha", como ele diz,hehe
Maçãs de balão decoradas
Verificando os ingredientes para a torta de legumes.
Começando a fazer
Tomate

Brócolis

Cenoura

Pronto para ir para o forno


Então era isso.

Beijos a todos

Quézia Silva
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comente com o Facebook:

Um comentário:

  1. Que gracinha, adoro ver a criançada aprendendo e se divertindo.

    bjokas =)

    ResponderExcluir